DEGUSTACIÓN BODEGA CATENA ZAPATA EL DÍA MARTES 02 DE DICIEMBRE A LAS 19 Y 30 HS. EN DEL VALLE IBERLUCEA 2909 LANUS OESTE. RESERVAS AL 4241 - 6819. LA MISMA VA A ESTAR A CARGO DEL SOMMELIER : FERNANDO CARDOZO.





Leer más ...
Presentamos la nueva vidriera de Wyne & Arts.

Con el otoño se inicia la época de las bebidas de alta graduación alcohólica. En esta vidriera encontraran la mejor variedad de whiskies, licores especiales y destilados en Lanús.

Leer más ...

El sábado 17 de marzo festejamos en Wyne & Arts, como estaba previsto, la fiesta de San Patricio en Buenos Aires. Nos juntamos con amigos, clientes y toda la gente que se acercó por la noche a nuestro local. Tal como estaba anunciado, contamos con la presencia de un auténtico gaitero escocés que nos deleito con una serie de composiciones típicas.

Hubo cerveza artesanal tirada rubia y negra, a compañadas por picadas con embutidos y quesos tandilenses.

La cerveza negra artesanal tirada fue la sorpresa y revelación de la celebración siendo valorada por su gran calidad y también por el hecho que no existen lugares en la zona que la sirvan de esta forma. Así con la cerveza artesanal tirada en Lanús, Wyne & Arts homologó Saint Patrick´s Day en Argentina a la tradicional manera de Irlanda, generando júbilo y curiosidad en el barrio como pocas veces.

Cada tanto durante toda la noche los camareros pasaron con una simpática canasta ofreciendo maníes por doquier y se remató la noche con whisky Jameson de 12 años el cual fue gratamente recibido y degustado por los participantes.

También se sorteó como se prometió una remera negra bordada con el shamrock verde irlandés típico y los comensales terminaron este San Patricio en Argentina a altas horas de la madrugada en un living callejero preparado con mesas y puffs tomando whisky y fumando habanos, completándose así una verdadera noche de lujo.

Todo esto fue sin duda el corolario de un festejo de San Patricio en Lanús que, seguramente, ha quedado instaurado como cita obligada para todos los lanusenses los 17 de marzo, que ya no tendrán que ir a agolparse al microcentro para tomar unas buenas cervezas y festejar esta típica fiesta con los amigos.

LOS ESPERAMOS EL PRÓXIMO SAINT PATRICK´S DAY EN WYNE & ARTS PARA FESTEJARLO ACÁ EN LANUS

SALUD PARA TODOS

Leer más ...

La Bodega Catena Zapata lanzó un nuevo vino llamado Saint Felicien edición "Clorindo Testa"

La bodega escribe sobre su vino:

El arte ha acompañado a las etiquetas de nuestra marca Saint Felicien desde sus orígenes en el año 1966, cuando se convocó a Carlos Alonso para que ilustrara la primera etiqueta: un Cabernet Sauvignon cosecha 1963.

Leer más ...

Todos los viernes del último Diciembre se realizaron degustaciones con todo éxito que le dieron verdadero sabor al mes de las Fiestas de Fin de Año. Nos espera un extenso calendario de degustaciones gratuitas de nuestros productos en el 2012 que les haremos saber con antelación para su activa participación. Las tendremos de QuesosChacinadosCervezaVinos en comparativawhisky según la estación del año.

Leer más ...

El vino tinto es una referencia inevitable a Italia, y no se puede mencionar al vino tinto italiano sin hablar del Chianti. Históricamente, el Chianti es producido en tres aldeas diferentes de Siena. A partir del año 1932, el Chianti también comenzó a ser producido en Pisa, Pistoia, Florencia y Prato. Se utiliza para su elaboración entre el 75% y el100% de uva del tipo Sangiovese.

Al probar un vino Chianti, el paladar podrá encontrarse con algunos registros de ciruelas así como con una acidez muy ligera que puede cambiar a un sabor mucho más dulce en la elaboraciones más tradicionales.

Leer más ...

Cervezas de cuidada elaboración y selección de materias primas de primera calidad.

Cerveza Rubia (Kolsch)

De color dorado, estilo originario de la ciudad de Colonia. Es el estilo más difundido en el Sur de Alemania. Es denominado Weissebier (Cerveza blanca) y en otras ocasiones Wezenbier (Cerveza de trigo) ya que debido a la utilización de éste, adquiere gran cuerpo, siendo a su vez muy refrescante, con terminación seca debido al lúpulo utilizado en su elaboración originario de Alemania.

Graduación alcoholica: 4,7%

Especial para acompañar: Pizzas, Picadas, empanadas y comidas suaves.

 

Cerveza Colorada (American Pale Ale)

Es la versión suave del Indian Pale Ale (Estilo originario de las Islas Británicas) al cual debían agregarle gran cantidades de lúpulo, éste, aparte de dar amargor es un excelente anti-bacteriano, de esta forma la cerveza llegaba en buen estado de conservación en los largos viajes en barco a las Indias, donde se encontraban sus tropas conquistando nuevos territorios.
Es de un intenso color rojizo, nos deja descubrir un suave sabor acaramelado, acompañado de un notable sabor a malta y el frutado amargor que confiere el lúpulo del sur de nuestro país.

Graduación alcoholica:5%

Especial para acompañar: Carnes rojas, guisos y comidas fuertes, platos agridulces con carne de cerdo, cordero asado

 

Cerveza Negra (Porter)

Su nombre proviene de un Pub de Londres donde se fabricaba una cerveza muy tostada, más ligera que la Stout de color marrón o negra, debido al uso de maltas torradas, encontramos en este estilo una cerveza con cuerpo robusto, muy maltosa, pronunciado sabor a café y fondos de chocolate. Especial para disfrutar en días frescos y resaltar el gusto de un buen puro o habano.

Graduación alcoholica: 5%

Especial para acompañar: Tortas, platos dulces

 

Leer más ...

Si existe un champagne que hace la diferencia es el Dom Perignon. Quien no soñó alguna vez coronar un proyecto concretado o un logro personal, descorchando el champagne más famosos del mundo.

Inclusive hay fiestas en las que uno se siente bien como para darse “el gran gusto”. Todo esto se percibe así porque la Bodega elaboradora ha sabido comunicar su historia y sus secretos haciéndonos enterar de esta forma que Dom Pierre Pérignon, el famoso monje benedictino, fue el creador del champagne y la primera cosecha de Dom Pérignon fue de 1921 y sólo fue puesta a la venta en 1936, después de la Gran Depresión.

Actualmente está en el mercado el Vintage 2002 un año que fue excepcional climatológicamente, caracterizado por mucho sol y lluvias regulares siendo un poco más intensas poco antes de la vendimia lo que ayudó a conseguir nuevos y mejores niveles de maduración de la uva. Comenta Richard Geffrey, Chef de Cave Dom Pérignon, que esta añada resulta más accesible y atractiva y el vino más abierto que en otras, gracias a la madurez de la fruta.

Leer más ...
*Los precios publicados están expresados en pesos argentinos y corresponden al pago en efectivo. Adicionar para para pago con Tarjeta de Débito (Maestro y Visa Electron) 4 % de recargo y para pagos con Tarjeta de Crédito (Visa, Mastercard y American Express) en una cuota 5% de recargo; en 3 cuotas 10 % de recargo.

Calendario de Eventos

« Abril 2024 »
Lun Mar Mier Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
  • Tags
  • + Visitados

Estuche de Gamu…

Diciembre 11, 2011

Ajedrez con 2 b…

Diciembre 11, 2011

Estuche de Made…

Diciembre 11, 2011

Suscribase al newsletter

Reciba todas nuestras promociones, novedades y ofertas por e-mail.

RESTO & VINOTECA

Del Valle Iberlucea 2909  VER MAPA
Lanús Oeste, Pcia de Bs. As.
Rservas e Informes:4241-6819
Horario: Martes a Domingo de 11 a 24 hs.
Viernes. Sabado y Domingo el BAR permanece abierto hasta las 3am.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  

VINOTECA

Av. Sarmiento 1291  VER MAPA
Lanús Este, Pcia de Bs. As. Tel: 4225-9562
Horario: Martes a Viernes de 10 a 13hs. y 17 a 21hs
Sábados 10 a 13:30 hs y 17 a 21hs
Domingos y Lunes permanecemos cerrados.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  

Wyne & Arts 2013 © All rights reserved.

Carro